Дом из клееного бруса своими руками

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
22 Ноября 2018

При строительстве загородного коттеджа, важно учесть много нюансов. Если вы не строитель, лучше обращаться к профессионалам. Компания DomaSV занимается возведением индивидуального жилья более восьми лет. Услуги оказываются как для частных лиц, так и в качестве подрядной организации при строительстве коттеджных поселков.

Отличительная черта организации – это наличие собственного производства, что помогает отследить качество продукции и сделать ее себестоимость ниже, чем у конкурентов. В портфолио ДомаСВ вы можете увидеть самые современные дома из клееного бруса и проекты к ним, составленные архитекторами компании. Этот тип жилья уже много лет держит лидирующие позиции. Связано это с большим количеством положительных характеристик.

Преимущества:

  • Низкая усадка строения.
  • Не требуются утепление и внешняя обшивка.
  • Быстрое возведение конструкции по типовым проектам, проверенным годами.
  • Экологически чистый материал.
  • За счет специальных пропиток, древесина не подвергается воздействию огня, грибков, плесени.

Но, как и у каждого материала, у дома из клееного бруса есть свои недостатки.

  • Материал считается дорогим, но при сравнении с готовым домом из других современных стройматериалов, жилье из конструкционного стенового бруса будет дешевле. Не нужно тратиться на утепление, обшивку. Изготавливается материал путем склеивания деревянных основ. На производстве, согласно проекту, делают каждую деталь с четким подгоном друг к другу. Поэтому готовое здание не имеет щелей и зазоров, которые способны приводить к потере тепла.
  • Стоит отметить, что многие опасаются возводить конструкции без дополнительного утепления, считая, что тогда их дом будет пригоден только для летнего проживания. Согласно многочисленным исследованиям промерзание дерева при температуре -40, и высокой влажности составляет 135 мм. Толщина же бруса 160-200 мм.
  • Клеевая основа не токсична для человека и животных. Компания ДомаСВ использует только высококачественный и безопасные материалы на своем производстве.

Вывод

Положительных характеристик гораздо больше, чем отрицательных. При этом негативные факторы настолько ничтожны, что их можно не учитывать в качестве недостатков. Именно поэтому дом из клееного бруса строят по все территории РФ.

Компания DomaSV предлагает не только услуги по возведению индивидуального жилья, но и проектирование, составление смет на строительство. При заключении договора заказчика ожидает приятный бонус в виде бесплатного проекта и детальной сметы.

Клиент может возвести дом из клееного бруса своими руками. Обратитесь в ДомаСв и закажите изготовление материалов по своему проекту.


Заказать услугу

Оформите заявку на сайте наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же вы можете позвонить нам по тел.: +7 (495) 767-25-77, либо отправить свой проект на расчет по E-mail: info@DomaSV.ru