Дома из сухого профилированного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
дома из сухого профилированного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
2 Июля 2018
Мы — мастера компании DomaSV, которые создают долговечные и надежные дома из сухого профилированного бруса по индивидуальным проектам. Такие капитальные конструкции привлекают рекордными сроками возведения, отменными декоративными качествами, высокой теплоизоляцией и возможностью поддержания внутри комнат наиболее комфортного для жильцов микроклимата.

Особенности материала

Широкую популярность набирают именно дома из сухого профилированного бруса под ключ, поскольку такие конструкции практически не имеют усадки. Сразу после завершения строительных мероприятий, можно приступить к проведению финишной отделки и организации переезда.
Заготовку из свежего сруба подвергают сушке для оптимизации уровня ее влажности. В специальной камере, где находится стройматериал, поддерживаются стабильные температурные показатели.
Строительство домов из сухого профилированного бруса — это более доступная альтернатива возведению построек из клееного бруса. Обработка в сушильной камере продолжается, в среднем, на протяжении трех недель, после чего древесину обрабатывают на специальном оборудовании, профилируют и оценивают на предмет соответствия стандартам качества. Готовый материал имеет влажность не выше 18%.

Преимущества

Обработанный стройматериал демонстрирует отличные эксплуатационные параметры. Его усадка практически отсутствует, поэтому дом становится пригодным для установки дверных и оконных конструкций сразу после окончания отделки. Такой брус не подвержен растрескиванию и кручению, поэтому демонстрирует более продолжительный срок службы с сохранением первоначальных характеристик неизменными.

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же вы можете позвонить нам по тел.: +7 (495) 767-25-77, либо отправить свой проект на расчет по E-mail: info@DomaSV.ru