Двухэтажный дом из профилированного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
двухэтажный дом из профилированного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
2 Июля 2018
Двухэтажный дом из профилированного бруса — это практичное и функциональное решение для вашего участка. Мы часто предлагаем своим клиентам рассмотреть подобные проекты, чтобы сэкономить на строительстве. Заказчики заблуждаются, считая, что такая постройка обойдется вдвое дороже.

Вопрос цены

Зачастую одноэтажные конструкции превышают по стоимости двухэтажные на фоне необходимости подготовки более разветвленного и сложного фундамента. Помимо этого, проект двухэтажного дома из профилированного бруса всегда предусматривает монтаж кровли меньшей площади и более простой конфигурации. Обилие доступных архитектурных решений позволяет выбрать вариант, способный полностью устроить заказчика.

Преимущества

Проект двухэтажного деревянного дома из профилированного бруса — идеальное решение для владельцев участков небольшой площади. Он позволяет наиболее рационально спланировать жилое пространство, произвести зонирование помещений и подобрать для каждого из них оптимальный метраж.
На втором этаже своего дома вы сможете воссоздать спокойную, умиротворенную зону. Здесь чаще всего располагаются детские комнаты и спальни. Из окон второго этажа будут открываться великолепные виды, которыми будет наслаждаться каждый член семьи.
Двухэтажные проекты имеют более презентабельный вид, если дополнить их панорамным остеклением и открытыми летними площадками. Воспользуйтесь услугами наших сотрудников, чтобы получить проект вашего нового жилья, исходя из персональных пожеланий и ограничений в бюджете строительства.

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же вы можете позвонить нам по тел.: +7 (495) 767-25-77, либо отправить свой проект на расчет по E-mail: info@DomaSV.ru