Компания по строительству домов из клееного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
компания по строительству домов из клееного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
23 Июля 2018
Дома из клееного бруса – это лучший выбор, если вы ищете надежное и экологичное жилье. Такие строения отличаются прочностью, отличной теплотехникой, имеют привлекательный внешний вид и служат 50 и более лет. Секрет кроется в использовании финских технологий домостроения, а также в качестве материала и мастерстве строителей. Другими словами, остается понять, какая компания по строительству домов из клееного бруса сможет создать ваш идеальный дом?

Как выбрать исполнителя?

Существует целый ряд критерий, на которые стоит обращать внимание при выборе исполнителя. Помните, что от мастерства строителей будет зависеть не только внешний вид дома, но и ваш комфорт. Среди вещей, на которые стоит обратить пристальное внимание, можно выделить:
  • Выполненные работы – быстрее всего о качестве и добросовестности исполнителя можно узнать, сравнив выставочные образцы зданий и дома, которые уже приобретены и в них проживают люди.
  • Материал – большинство строителей работают со сторонними материалами – их стоит избегать сразу. Допустимым вариантом является использование немецких или финских брусьев от именитых производителей. Но лучший вариант – это если дома из клееного бруса компания исполнитель возводит из собственного материала.
  • Гарантии – ответственность строителей за свою работу должна быть 100%, поэтому обращайте внимание на способы приемки работ и гарантийные обязательства.
  • Отзывы – ресурс к которому стоит отнестись скептически, но упускать его точно не следует.
Также можно поискать в интернете информацию по запросу «дома из клееного бруса рейтинг компаний». Однако стоит учесть, что большинство представленных рейтингов в интернете не являются достоверными или полностью сфальсифицированы.

DomaSV - профессионалы деревянного домостроения

Наша производственно-строительная компания занимается проектированием, производством материалов и строительством домов из дерева и камня. Предлагая клиентам полный спектр услуг, мы всегда гарантируем:
  • высокое качество;
  • гарантию на работу и материалы;
  • соблюдение установленных сроков строительства;
  • помощь в проектировании и другие услуги.

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же вы можете позвонить нам по тел.: +7 (495) 767-25-77, либо отправить свой проект на расчет по E-mail: info@DomaSV.ru