Потолки в доме из клееного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
22 Ноября 2018

Сейчас на российском рынке идет активное строительство индивидуального жилья. Многие жители городов и мегаполисов предпочитают отдыхать на лоне природы. При этом хочется, чтобы дом был комфортный, экологически чистый и привлекательный. Московская компания DomaSV занимается возведением индивидуального жилья уже более восьми лет. Работа над строительством домов из клееного бруса проводится в короткие сроки строительства.


Это позволяют осуществлять несколько факторов:

  • Собственное производство, при котором ведется постоянный контроль качества выпускаемой продукции и соответствие ее всем требованиям стандартов.
  • Наличие архитектурного и проектного бюро, где трудятся настоящие специалисты.
  • Двадцать профессиональных бригад, которые работают на объектах по всей территории РФ.

Компания выполняет работы как для частных заказчиков, так и в качестве подрядчика при возведении коттеджных поселков.

Самым популярным заказом является дом 6 на 6 из клееного бруса. Такие размеры дают возможность возвести конструкцию даже на небольших участках, но при этом стать комфортным жильем для целой семьи.


Материал обладает многочисленными достоинствами:

  • Экологически чистый продукт.
  • Возможность воплотить в даже самые дерзкие мечты в архитектуре здания.
  • Проявить индивидуальность.
  • Малая усадка конструкции.
  • Не нужно тратиться на утеплители и обшивку наружных стен.
  • Комфортные условия проживания.

Дизайн внутренних помещений может быть разным, но многие стремятся оставить фактуру дерева и обыграть интерьер при помощи мебели, текстиля. Поэтому потолки в доме из клееного бруса чаще всего обшивают вагонкой, деревянными панелями, чтобы подчеркнуть особый стиль, придать больше уюта и тепла.

Компания ДомаСВ возводит дома из клееного бруса по технологии палекс. Она подразумевает высокую точность подгона деталей, а также изготовление сложных конструкций типа эркер, делать отверстия для скрытой проводки, тирольских замков, а также выводить сложные кровельные конструкции с большими пролетами.

Заключая договор на строительство, заказчик получает бесплатное изготовление проектной и сметной документации, что дает возможность значительно экономить на индивидуальной постройке жилья.


Заказать услугу

Оформите заявку на сайте наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же вы можете позвонить нам по тел.: +7 (495) 767-25-77, либо отправить свой проект на расчет по E-mail: info@DomaSV.ru