Дома из профилированного бруса в Москве

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
Дома из профилированного бруса в Москве
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
2 Июля 2018
Компания DomaSV строит дома из профилированного бруса в Москве по индивидуальным проектам. Благодаря усилиям наши проектировщиков и мастеров, на свет появляются надежные, практичные, функциональные капитальные конструкции с высокими декоративными качествами.

Разновидности

Современные технологии позволяют придать брусу практически любой тип профиля. Наибольшее распространение получили три его модификации:
  • прямая;
  • полуовальная;
  • лунная.
В первом случае, внешняя поверхность фасада остается гладкой и ровной. Строительство домов с ровной наружной поверхностью из профилированного бруса в Москве получило широкое распространение. Древесина с прямым профилем позволяет создавать ровные стены.
Полуовальный профиль имеет незначительный радиус закругления. Этот вариант имеет визуальное сходство с оцилиндрованным бревном. У лунного профиля также наблюдается закругление на поверхности материала, но лоно имеет больший радиус. Это создает полное ощущение бревенчатой постройки.

Преимущества проекта

Наши проекты домов из профилированного бруса Москва сделала крайне популярными благодаря их достоинствам:
  • высоким декоративным качествам;
  • превосходной теплоизоляцией;
  • легкостью и простотой монтажа;
  • долговечности постройки;
  • отсутствии необходимости в создании массивного фундамента под капитальную конструкцию.
Древесина остается уникальным в своем роде стройматериалом, сочетающим высокую теплоизоляцию с отменной паропроницаемостью. Она выводит влагу из дома наружу, поддерживая в помещениях комфортный микроклимат.

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же вы можете позвонить нам по тел.: +7 (495) 767-25-77, либо отправить свой проект на расчет по E-mail: info@DomaSV.ru