Элитные дома из клееного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
элитные дома из клееного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
23 Июля 2018
Клееный брус - это материал, позволяющий создавать практически любые дома, начиная от одноэтажных хозблоков, заканчивая целыми особняками. В каталоге проектов компании «DomaSV» можно найти различные типы строений, в том числе элитные дома из клееного бруса.

Особенности домов премиум-класса

  1. Большая площадь – коттеджи и дома элитной категории имеют обширную площадь 300 – 500 квадратных метров.
  2. Эксклюзивные материалы – для отделки используются исключительно дорогие и качественные материалы. Например, кирпич рабочий мы заказываем в представительстве ЖБИ.
  3. Уникальный дизайн – мы учитываем пожелания клиентов и изменяем фасадные части здания, помогаем правильно разместить такие пожелания, как – бассейн, сауну, домашний кинотеатр и другие нестандартные помещения.
  4. Нестандартный участок – команда архитекторов поможет решить задачу размещения дома на горном склоне, вблизи озера или реки, на другом необычном ландшафте.
  5. Только «под ключ» - строительство элитных домов из клееного бруса в нашей компании подразумевает выполнение всего объема работ, вплоть до ландшафтных, чтобы заказчик получил полностью готовый для проживания, уютный дом.

Деревянные дома от профессионалов

Наша строительная компания делает все возможное, чтобы каждый клиент получил не просто дом, а воплотил свою мечту о собственном жилище. Для этого мы:
  • самостоятельно заготавливаем лучшую древесину и производим клееный брус на собственных заводах;
  • предоставляем каждому клиенту целый штат из дизайнеров, архитекторов и проектировщиков, чтобы вместе спроектировать и затем воплотить все идеи заказчика;
  • сотрудничаем с лучшими отечественными и зарубежными производителями отделочных материалов, постоянно повышая уровень квалификации персонала.
Однажды решив в каком направлении развиваться, пришли к заключению. Надо работать на качество и долгосрочные отношения, ведь только заработав доверие людей можно рассчитывать что мы будем работать еще долгие годы и наши деревянные дома цены и проекты всегда будут лидерами.
Мы не гонимся за количество заказов, ведь гораздо разумнее исполнить один проект на отлично и тогда к тебе придут с двумя. Чем схватится сразу за пять и оставить после себя лишь разочарование.

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же вы можете позвонить нам по тел.: +7 (495) 767-25-77, либо отправить свой проект на расчет по E-mail: info@DomaSV.ru