Шикарные дома из клееного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
шикарные дома из клееного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
23 Июля 2018
Одной из главных особенностей деревянных домов является их внешний вид. Древесина позволяет создавать множество форм, конструируя уникальный фасад. Если вам надоели типовые проекты и вы ищете уникальные, шикарные дома из клееного бруса – сайт компании «DomaSV» с радостью предоставит вам каталог премиальных строений.

Как выделить свой дом?

  • Крыша – практически все выделяющиеся проекты домов из клееного бруса имеют одну общую черту – сложная форма крыши. Это могут быть двухскатные многоуровневые конструкции, плоские, четырехскатные и так далее.
  • Остекление – панорамное и просто обширное остекление делает ваш дом светлым, уютным и придает ему выразительности снаружи.
  • «Нулевой» этаж – если мы говорим про строения более двух этажей, то цокольный или подвальный этаж стоит оформить натуральным камнем. Такой контраст древесины и каменного массива выглядит стильно, и позволяет глазу «зацепиться» на вашем доме.
  • Цвет – здесь важен окрас самого бруса и контраст крыша/стены и стены/придомовая территория. Сегодня популярными становятся дома с белыми или черными стенами, контрастирующие с насыщенными оттенками коричневого.

Профессиональное строительство домов

Заказывая у нас шикарные дома из клееного бруса под ключ, каждый клиент получает:
  • Опыт и гарантии – наши строители это команда, которая сформировалась более 10 лет назад и неизменно выполняет работу с высочайшим уровнем качества.
  • Лучшие материалы – мы имеем собственное производство бруса из сосны и ели, тщательно отбираем лес и сохраняем на производстве строгий контроль качества.

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же вы можете позвонить нам по тел.: +7 (495) 767-25-77, либо отправить свой проект на расчет по E-mail: info@DomaSV.ru